Журналистика в Курской области

Николаю Рындину - 70 лет!

     Союз журналистов Курской области поздравляет с 70-летием члена Союза журналистов России Николая Константиновича Рындина.
     Свою трудовую деятельность он начинал электромонтером на сахарном заводе «Коммунар». После службы в армии работал в районных комитетах комсомола и партии, заочно учился в Курской сельскохозяйственной академии.
       В 1982 году Николая Рындина назначили главным редактором газеты «Голос народа» Кореневского района, где он проработал четыре года. Потом возглавлял пресс-центр Курского областного Совета народных депутатов. Работал председателем и заместителем председателя областного комитета печати и информации.
       Николай Константинович Рындин почти 35 лет является членом Союза журналистов России. За активное участие в жизни общественной организации награжден Грамотой СЖР. Избирался в Общественную палату Курской области, где трудился в комиссии по вопросам развития гражданского общества, общественной безопасности и взаимодействию со СМИ.  В настоящее время продолжает сотрудничать с Союзом журналистов Курской области, хотя не связан с работой в средствах массовой информации.
       Желаем Николаю Константиновичу крепкого здоровья, успехов, благополучия и тесного круга друзей и родных!

Рубрика сайта: 
Архив публикаций: